Dieter's Kochbuch  
Zurück

"Hase im Glas" - Dessert zu Ostern

Zutaten (6 Portionen á 150g):


200g TK Himbeeren

1 Becher Schlagsahne

geraspelte oder gestiftete dunkle Schokolade zum Garnieren

400g Magerquark

4 Essl Milch

Mandelstifte zum Garnieren

Löffelbisquits oder Kekse

50g Zucker

Vanillezucker (selbstgemachter)

 

Zubereitung:

1. Den Quark mit etwas Milch aufrühren. Die pürrierten Himbeeren, Zucker und Vanillezucker einrühren.

2. Sahne steif schlagen, und unter die Quarkmasse heben.

3. In Glas-Schälchen füllen und gearnieren: Mund, Nase, Schnurrbart mit Schokolade zeichnen, Augen aus Himbeeren und Ohren aus Keksen oder Löffelbisquits.

 



To be actualized ...

Created MAR 27, 20016,