Dieter's Kochbuch
Zurück
"Hase im Glas" - Dessert zu Ostern
Zutaten (6 Portionen á 150g):
200g TK Himbeeren 1 Becher Schlagsahne geraspelte oder gestiftete dunkle Schokolade zum Garnieren 400g Magerquark 4 Essl Milch Mandelstifte zum Garnieren Löffelbisquits oder Kekse 50g Zucker Vanillezucker (selbstgemachter) |
Zubereitung:
1. Den Quark mit etwas Milch aufrühren. Die pürrierten Himbeeren, Zucker und Vanillezucker einrühren.
2. Sahne steif schlagen, und unter die Quarkmasse heben.
3. In Glas-Schälchen füllen und gearnieren: Mund, Nase, Schnurrbart mit Schokolade zeichnen, Augen aus Himbeeren und Ohren aus Keksen oder Löffelbisquits.
To be actualized ...
Created MAR 27, 20016,